解北齐_弧破天际

轰出/唐亚/业渚only!不接受其他!
雷D金药盗笔魔道白嫖(!

【唐亚】飞禽走兽。

  摸条小鱼当序。写文画画都不好的人就是我了。

“温莎。”唐晓翼蹲在楼口的窗台旁拽住了刚刚路过的温莎的衣领。
  
  “你干什么!”温莎很显然被拽了个踉跄,翅膀上的羽毛也被顺势揪了几根下去,对唐晓翼根本没什么好气儿。
  
  “你是传说物种吧,天使猫,”唐晓翼抓抓乱七八糟的头发从窗台上蹦下来,神色有些遮遮掩掩。“内个啥。我想问你一下,传说物种是不是任何性别都能受孕,所以对性别观念不是很强。”
  
  “哈—?你问我这个干什么?你不是很清楚了吗?”听到对方陈述语气的疑问句温莎觉得自己已经浪费了宝贵的一分钟,他已经开始打算直接甩开唐晓翼走人。
  
  “我和一个人鱼交往了。”唐晓翼一脸正经地看着满脸不可思议的温莎,末了还加了一句“他是个男的。”
  温莎挑挑眉毛,觉得这九十秒期间自己的面部肌肉很活跃。“哦…哪个小伙子能入的了唐你的眼?”和你交往,他还好吗。
  “就是亚瑟啊,安菲校长的孩子。”

评论(13)

热度(21)